Sorbetto al limone

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Preparazione
Rinfrescante e dissetante, il sorbetto a limone è adatto in qualsiasi momento della giornata, a fine pasto è usato anche per digerire.
Si prepara in anticipo così è sempre pronto per essere gustato!!
Innanzitutto mettete 400ml di acqua e lo zucchero in un pentolino, accendete la fiamma e girate finchè lo zucchero si scioglie bene,non portare a ebollizione!
Spegnete la fiamma e aggiungete gli altri 250ml di acqua e il succo di limone, mescolate bene, e aggiungete l'albume, mescolate facendo incorporare bene.
Versate il composto in un contenitore basso e largo, fate raffreddare e mettetelo in congelatore per una notte.
Uscite dal congelatore 5minuti prima di servire, tagliate a pezzi il composto e frullate con il frullatore per qualche secondo e servite subito!!
Versione bimby
Mettete nel boccale 400gr di acqua e lo zucchero 5min 50° vel3. Aggiungete gli altri 250gr di acqua e il succo di limone 3sec vel3. Aggiungete l'albume 3sec vel4.
Versate in un contenitore basso e largo,fate raffreddare e mettete nel congelatore per una notte. Tagliate il composto a pezzi e mettete nel boccale 30sec vel 9, poi 30sec vel4 spatolando. Servite subito