Salmone all'arancia e pesto di pistacchio

salmone arancia e pistacchio
Ingredienti
per 4 persone , 4 fette di salmone, 2 arance, aglio, sale, pepe nero, pesto di pistacchio

Prodotti Consigliati

Preparazione

Questo piatto oltre a essere davvero squisito, è molto semplice da preparare. Ma sopratutto è molto comodo perchè non si sporcherà la cucina e in una mezzoretta il vostro secondo sarà pronto!

Per prima cosa lavate e togliete la lisca centrale al salmone, tagiate a fettine un arancia e mettetele in una pirofila e adagiate sopra le fette di salmone. Salate, pepete, mettete l'aglio a pezzetti grossi(così potrete togliere una volta cotto), mettete il succo dell' altra arancia e spalmate il pesto di pistacchio sopra il salmone. Infornate a 200° per una ventina di minuti, o finchè non vedrete che sarà cotto.

Impiattate e servite il vostro pesce cosparso di salsina che si sarà formata durante la cottura. Accompagnate con della buona insalata. Non mi resta che dirvi buon appetito!

 

Gallery della ricetta


Natura a tavola consiglia

Ops! Nessun Prodotto è ancora presente in questa categoria
Best
Fruit & Sicilian Food Shop