Linguine ai carciofi fave e piselli
Prodotti Consigliati
Preparazione
Dal sapore primaverile degli ortaggi di stagione e dalla sua cremosita' questo piatto vi piacerà tantissimo!!
Io ho usato le sottilette perché mi piacciono tantissimo,ma potete usare qualsiasi formaggio a fette che si scioglie facilmente.
Per prima cosa pulite i carciofi e ricavate i cuori tagliandoli a fettine sottili e metteteli a mollo con acqua e limone per non farli annerire.
Soffrigette leggermente la cipolla in due cucchiai di olio extravergine d'oliva, e aggiungete i cuori dei carciofi,i piselli e le fave,aggiungete l'acqua,il dado il sale e un pizzico di pepe nero. Fate cuocere per una ventina di minuti. Devono essere tutti cotti e l'acqua deve essersi asciugata. Fate cuocere la vostra pasta e quando sarà cotta scolatela e aggiungetela al condimento preparato,mettete le sottilette e fate ben sciogliere. Impiattate e spolverizzate con del parmigiano grattugiato,e buon appetito!