Granita alla mandorla siciliana
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Preparazione
Preparare a casa una buonissima granita alla mandorla siciliana è davvero facilissimo! Con pochi ingredienti otterrete una granita come quella del bar!
Per prima cosa versate il latte di mandorla in un contenitore largo e basso e mettete in freezer per almeno quattro ore. Dopodiché sbriciolate il panetto con le mani e frullate insieme allo zucchero a velo, aggiungete il latte di mandorla tagliato a pezzetti e frullate, aggiungete le mandorle tritate e mescolate per bene. Rimettete il composto nel contenitore e riponete in freezer per 8ore circa. Al momento di consumare la vostra granita uscitela fuori dal freezer e fatela scongelare per qualche minuto o finché vedrete del liquido,frullate a pezzetti per qualche secondo finché diventa nella consistenza giusta, mettete la vostra granita nei bicchieri e gustatela con una buonissima brioche con tuppo riscaldata qualche secondo in microonde e spolverizzata di zucchero a velo!